thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 17.08.2014
modifié: 07.05.2015

Ingrédients

Gaspacho

  • 2 concombres
  • 5 c. à soupe d'huile d'olives
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • sel,poivre
  • qq gouttes de Tabasco®

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation du concombre
  1. Peler et épepiner les concombres. Les couper en morceaux et les placer dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

  2. Gaspacho
  3. Mettre le reste des ingrédients dans le bol et mixer 30 secondes vitesse  7 en augmentant progressivement la vitesse.

  4. Verser dans des verines et placer 1 heures au réfrigérateur.

Astuce

On peut ajouter de la menthe à ce gaspacho assez relevé.

On peut servir des gressins avec ce gaspacho lors d´un apéritif dinatoire.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gaspacho de concombre

Imprimer:

Mes commentaires