Ingrédients
Gaspacho
- 2 concombres
- 5 c. à soupe d'huile d'olives
- 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- 1 gousse d'ail écrasée
- sel,poivre
- qq gouttes de Tabasco®
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler et épepiner les concombres. Les couper en morceaux et les placer dans le "Couvercle verrouillé" .
Mettre le reste des ingrédients dans le bol et mixer 30 secondes vitesse 7 en augmentant progressivement la vitesse.
Verser dans des verines et placer 1 heures au réfrigérateur.
Préparation du concombre
Gaspacho
Astuce
On peut ajouter de la menthe à ce gaspacho assez relevé.
On peut servir des gressins avec ce gaspacho lors d´un apéritif dinatoire.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai remplacé le vinaigre xerès par un jus de citron ... c'est frais et délicieux !
S@ndrine "Mode pétrin"