Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

tomates

  • à discrétion sel, poivre
  • 0.35 l d'huile d'olive
  • 100 gramme poivrons vert
  • 100 g poivrons rouges
  • 350 g tomates
  • 50 g oignons rouges
  • c. à café rase tabasco
  • 45 g cèleri branche
  • 1/2 concombres
  • 75 g pain rassi
  • 1 c. à soupe bombée vinaigre balsamique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. incorporer tous les ingredients dans la cuve du thermomix sauf le tabasco et l'huile d'olives. Mixer 45 secondes vitesse 5. racler les parois et incorporer l'huile d'olives mixer 10 s vitesse 7 attention bien tenir le bouchon doseur puis verser le tabasco en laissant tourner. Verifier l'assaisonnement en sel et poivre. Servir tres frais accompagner de petits croutons et d'une chantilly au gingembre.  Bonne degustation

Astuce

decouper tous les ingrediens en petits morceaux sa va faciliter le mixage moins il dure mieux c'est

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gaspacho

Imprimer:

Mes commentaires

  • 9. octobre 2016 - 03:37

    Recette testée hier, résultat très concluant !

    J'ai rajouté 200g d'eau car trop épais à mon goût, je l'ai servi dans des verrines accompagné de billes de chèvre..un délice

    Merci

Are you sure to delete this comment ?