Ingrédients
tomates
- à discrétion sel, poivre
- 0.35 l d'huile d'olive
- 100 gramme poivrons vert
- 100 g poivrons rouges
- 350 g tomates
- 50 g oignons rouges
- c. à café rase tabasco
- 45 g cèleri branche
- 1/2 concombres
- 75 g pain rassi
- 1 c. à soupe bombée vinaigre balsamique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
incorporer tous les ingredients dans la cuve du thermomix sauf le tabasco et l'huile d'olives. Mixer 45 secondes vitesse 5. racler les parois et incorporer l'huile d'olives mixer 10 s vitesse 7 attention bien tenir le bouchon doseur puis verser le tabasco en laissant tourner. Verifier l'assaisonnement en sel et poivre. Servir tres frais accompagner de petits croutons et d'une chantilly au gingembre. Bonne degustation
Astuce
decouper tous les ingrediens en petits morceaux sa va faciliter le mixage moins il dure mieux c'est
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette testée hier, résultat très concluant !
J'ai rajouté 200g d'eau car trop épais à mon goût, je l'ai servi dans des verrines accompagné de billes de chèvre..un délice
Merci
Are you sure to delete this comment ?