thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 15min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 45 g de foie gras
  • 70 g de farine
  • 1 œuf
  • 50 g de sucre
  • 1 càc de levure chimique
  • 1 càs de pavot

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le foie gras en cubes pour 3mn, 37, 2. Ajouter la farine, l'oeuf, le sucre, la levure pour 30s, 6. Terminer par le pavot pour 30s, sens inverse, 3. Placer la pâte dans les empreintes à madeleines huilées et mettre le tout 1h au frigo. Préchauffer le four à 180 et cuire 15mn.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Madeleines au foie gras et au pavot

Imprimer:

Mes commentaires

  • 14. février 2018 - 11:36

    Cooking 7Bonjour je viens de faire la recette et ayant lu les com avant j'ai pris la liberté de modifier doublant la recette et en mettant deux cac de gros sel au lieu du sucre... Comme c'est pour notre repas St Valentin et que nous avons déjà les desserts Love je vous dirais si c'est bon

  • 4. novembre 2016 - 17:38

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 8. mai 2016 - 11:44
    3.0

    Alors j'ai tester et je les ai trouvés trop sucré, mes convives aussi.

    Recette a refaire cependant car on a bien aimé quand même.

  • 4. mai 2016 - 22:30
    3.0

    Bonjour, ca a l'air bon, c'est pour un apero ?

  • 20. juin 2015 - 15:24
    4.0

    Recette facile à realiser ,bonne mais trop sucrée ,je pense que la prochaine fois je ne mettrai pas de sucre.a refaire quand même .bonne journee tmrc_emoticons.;)

  • 13. mai 2015 - 23:12

    Pensez-vous que l'on puisse en congeler?

    Merci

  • 9. mai 2015 - 13:47
    5.0

    Bonjour ! je viens de tester et en respectant la recette tout est parfait !! merci beaucoup ! je vais en refaire en doublant les quantités...

  • 25. janvier 2015 - 19:26

    Pour impressionner des collègues ou tout simplement votre amoureux(se), pourquoi ne pas essayer les madeleines au foie gras et au pavot  ?

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: