- TM 31
Ingrédients
- 45 g de foie gras
- 70 g de farine
- 1 œuf
- 50 g de sucre
- 1 càc de levure chimique
- 1 càs de pavot
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer le foie gras en cubes pour 3mn, 37, 2. Ajouter la farine, l'oeuf, le sucre, la levure pour 30s, 6. Terminer par le pavot pour 30s, sens inverse, 3. Placer la pâte dans les empreintes à madeleines huilées et mettre le tout 1h au frigo. Préchauffer le four à 180 et cuire 15mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour je viens de faire la recette et ayant lu les com avant j'ai pris la liberté de modifier doublant la recette et en mettant deux cac de gros sel au lieu du sucre... Comme c'est pour notre repas St Valentin et que nous avons déjà les desserts je vous dirais si c'est bon
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Alors j'ai tester et je les ai trouvés trop sucré, mes convives aussi.
Recette a refaire cependant car on a bien aimé quand même.
Bonjour, ca a l'air bon, c'est pour un apero ?
Recette facile à realiser ,bonne mais trop sucrée ,je pense que la prochaine fois je ne mettrai pas de sucre.a refaire quand même .bonne journee
Pensez-vous que l'on puisse en congeler?
Merci
Bonjour ! je viens de tester et en respectant la recette tout est parfait !! merci beaucoup ! je vais en refaire en doublant les quantités...
Pour impressionner des collègues ou tout simplement votre amoureux(se), pourquoi ne pas essayer les madeleines au foie gras et au pavot ?
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr