Ingrédients
- 100 g de farine
- 1 càc de levure
- 1 œuf
- 5 cl de lait
- 1 càs bombée de noisettes moulues
- 100 g de roquefort
- 6 dattes, séchées coupées en tout petits dés
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le roquefort dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 20 sec vit 3
Ajouter les autres ingrédients et mélanger vit 4 pendant 30 sec
Verser une cuillère de pate dans des moules à madeleine ( moi je prend des moules à muffins ) et enfourner 8 à 10 min à 180 °
Idéal pour les apéritifs de fêtes de fin d'année. Je les prépare à l'avance et les réchauffe un peu juste avant de les servir. Je les préfère tièdes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je n'ai jamais essayé de les congeler, ni avec d'autres fromages. Ils se gardent 3 - 4 jours au frais
merci pour cette recette si rapide
mais dis moi combien de temps se conserve t elle et dans quel condition.?Penses tu que la congelation les conserve bien ,en les rechauffant bien sur?
as tu essayé avec d autres fromage?