Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 1 càc de levure
  • 1 œuf
  • 5 cl de lait
  • 1 càs bombée de noisettes moulues
  • 100 g de roquefort
  • 6 dattes, séchées coupées en tout petits dés
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le roquefort dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 20 sec vit 3

    Ajouter les autres ingrédients et mélanger vit 4 pendant 30 sec

    Verser une cuillère de pate dans des moules à madeleine ( moi je prend des moules à muffins ) et enfourner 8 à 10 min à 180 °

    Idéal pour les apéritifs de fêtes de fin d'année. Je les prépare à l'avance et les réchauffe un peu juste avant de les servir. Je les préfère tièdes.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Madeleines au roquefort et aux dattes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 9. décembre 2010 - 12:09

    Je n'ai jamais essayé de les congeler, ni avec d'autres fromages. Ils se gardent 3 - 4 jours au frais

  • 5. décembre 2010 - 20:06

    merci  pour cette recette si rapide

    mais dis moi combien de temps  se conserve t elle et dans quel condition.?Penses tu que la congelation les conserve bien ,en les rechauffant bien sur?

    as tu essayé avec d autres fromage?

     

     

     

     

     

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: