Ingrédients
Garniture
- 50 g de tomates séchées hachées
- 50 g de Parmesan
- 5 c. à soupe rases de basilic
Pâte à cannelés
- 500 g de lait entier
- 125 g de farine T55
- 30 g de beurre
- 2 oeufs entiers
- 1 jaune d'œuf
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait et le beurre dans le "Couvercle verrouillé" . Cuire 7 minutes à 100°C vitesse 2 sans le gobelet. Vider dans un saladier et réserver pendant 15 à 20 minutes pour favoriser le refroidissement.
Mettre la farine, les oeufs dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 5 secondes vitesse 4.
Programmer 1 minute vitesse 3. Incorporer doucement le lait par le couvercle. Saler et poivrer. Remixer quelques secondes vitesse 3. Réserver la pâte pendant 12 heures au réfrigérateur.
Couper le parmesan en morceaux et le mettre dans le"Couvercle verrouillé" . Mixer 5 secondes vitesse 5. Ajouter à la pâte faite la veille.
Pâte à cannelés ( à faire la veille !)
Ajout de la garniture
Astuce
On peut réaliser une petite sauce au fromage frais et au basilic pour accompagner ces cannelés.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieux !
Il faut en effet modifier temps de cuisson (210/chaleur tourante/10min puis 180 pendant 30min)
Merci pour cette recette gouteuse et rapide
Fait romarin fromage tomates séchées une tuerie craquants dehors et moelleux à l'intérieur comme il se doit merci pour cette belle recette
effectivement il faut rajouter du temps de cuisson, mais ils sont délicieux pour ma part tomate séchée et thon.
Il faut ajouter du temps de cuisson sinon cela ne se démoule pas, pour la part j'ai mis 15 / 20 minutes de plus.
les canneles sont delicieux je garde la recette
merci
Super bon !!! Recette à garder
Qq un a déjà essayer de les préparer à l'avance puis de les congeler??
Super
Merci je vais testé
Pecqueur Viviane
Exelent