Ingrédients
Mousse de saumon
- 450 gramme Saumon en boîte conserve
- 200 gramme crème liquide, 30-40% m.g.
- 1 jus de citron jaune, à température ambiante
- 4 feuille gélatine
- 3 c. à soupe mayonnaise
- 3 c. à soupe ketchup
- sel
- Épice poivre de Cayenne
- Épice paprika
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les feuilles de gelatine à ramolir dans un plat d'eau froide;
Nettoyer le saumon en boite en retirant les arêtes et la peau
Mettre tous les ingrédients sauf la gelatine dans le bol mixeur, en essayant de mettre le citron en 1er et la crème en dernier, mixer 20sec vit 5;
Dans une poele faire fondre les feuilles de gelatine dans un petit peu d'eau chaufée, lorsqu'elle sont prêtes, les rajouter à la préparation et mixer sans trainer 20 sec vit 5; Si besoin mixer encore quelques seconde pour qu'elle soit bien liquide.
mettre la préparation dans un grand plat où plusieurs petits suivant comment vous voulez servir la mousse et la mettre au frigo pendant 12h min.
A servir avec du citron,
C'est prêt ! Bonne Dégustation !
Astuce
Lors de la préparation, avant de mettre au frigo, vous pouvez chemiser votre/vos plat de saumon fumé et ensuite démouler en retournant le plat lorsque le tout est refroidit, effet garanti !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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