thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Muffins au chorizo

  • 100 gramme Comté
  • 3 oeufs moyens (53-63 g)
  • 100 gramme lait 1/2 écrémé
  • 1 pincée sel fin
  • 1 pincée poivre
  • 50 gramme huile de tournesol
  • 150 gramme farine
  • 1/2 paquets levure chimique
  • 30 gramme d'olives vertes
  • 100 gramme chorizo

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Mettre 100 grammes de comté dans le Thermomix et pulvériser 8 sec/vitesse 10.

    Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient et réserver.

    Ajouter 3 oeufs, 100 grammes de lait, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 50 grammes d'huile de tournesol, 150 grammes de farine et ½ sachet de levure chimique dans le Thermomix. Mélanger 45 sec/vitesse 4.

    Ajouter 30 grammes d'olives vertes dénoyautées coupées en petits morceaux et 100 grammes de chorizo coupés en petits morceaux dans le Thermomix.

    Ajouté le compté râpé réservé dans le bol du Thermomix

    Mélanger 30 sec//vitesse 3.

    Transvaser dans un moule à muffins beurré et mettre dans le four pendant 20 min à 180°C. Ajuster de plus ou moins 3 minutes en fonction de votre four.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins au chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

  • 21. octobre 2018 - 16:13



    Juste pour info, Copie conforme de la recette Cookomix publiée le 18/10/2018 sur le site et dans leur newsletter ! Même la photo a été pompée sur le site. Je ne vois donc pas l’interêt de la publier ici si vous ne l’avez pas testé ...