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Temps de préparation
5min
Temps total
22min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 oeufs extra-frais
  • 1 bouquet de fines herbes : estragon, ciboulette, persil, cerfeuil
  • 4 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à café rase de baies roses
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Rincer et éponger les fines herbes, les ciseler finement. 

  2. Répartir la crème épaisse dans 4 ramequins, parsemer d'un peu d'herbes ciselées, et casser les oeufs au centre. Saler, poivrer, ajouter le reste des herbes et quelques baies roses. 

  3. Disposer les ramequins dans le Varoma, mettre 500 g d'eau dans le bol et faire cuire 17 min/Varoma/vitesse 1, jusqu'à ce que le blanc soit pris. Servir dès la sortie du Varoma. 

Astuce

Accompagner de mouillettes de pain toasté

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Oeuf cocotte aux herbes fraîches

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