Ingrédients
Sauce tomate/poivron :
- 150 g de coulis de tomate
- 75 g de poivron rouge
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Ravioles frites :
- 4 plaques de ravioles
- huile de friture
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le coulis, le poivron épluché et la sauce Worcestershire dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer pendant 15 secondes de vitesse 6 à 10. Réserver au réfrigérateur.
Les ravioles trempées dans gaspacho !
Préparation de la sauce :
Préparation des ravioles :
Servir avec la sauce...
Astuce
plus les ravioles sont froides et plus elles vont soufflées...
on peut aussi les servir en salade.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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