- TM 31
Ingrédients
- 150 g lardons
- 2 poireaux
- 5 vache qui rit allégée
- 1/2 verre eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les lardons dans "Couvercle verrouillé" programmer 3mn "Sens de rotation" vit .1. Réserver les lardons et garder le gras dans le "Couvercle verrouillé" .
Couper les poireaux en rondelles, les laver.
Mettre dans"Couvercle verrouillé" , les rondelles de poireaux, cuire 3mn, varoma, vit.2. Ajouterl'eau, programmer 10mn, varoma,"Sens de rotation" vit.2. Ajouter les lardons et les vache-qui-rit programmer 2mn, varoma, "Sens de rotation" ,vit.2.
A la sonnerie, mixer 30s,vit.5.
Mettre cette préparation dans une terrine et laisser refroidir.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J’ai bien aimé , moi mangé tout simplement sur des tartines grillées.
J’ai simplifié , fait revenir les lardons , mis les poireaux , sans réserver les lardons 👍
Une bonne idée Jo avec les endives .
Merci pour le partage .
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Réalisées pour les fêtes
Servies sur des feuilles d'endives ! Délicieux 😋
avec du St Moret en remplacement des Vaches qui rit !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Précisions: Pour ma part, je mixe avant tout les poireaux en morceaux, vit 5 pdt 15 secondes, je réserve. Puis les lardons à 100° 5 minutes vit 2. J'ai juste rajouté 100 g de tofu fumé. A poursuivre selon la recette !
très bonne recette, faite aussi avec des lardons de canard
Très bon même sans lardons, je recevais une végétarienne. Je n'avais pas de vache qui rit mais du saint moret. Apéro apprécié. Merci
Fait avec des noix de pétoncles à la place des lardons et St Moret à la place de la vache qui rit.
A refaire sans hésiter. J ai mis 200g de lardons pour plus de goût
J'ai mis mes lardons 3 minutes AR vitesse 1 et en ouvrant je me suis dit et la température?
Comme ils étaient congelés j'ai remis 100° pendant 10mns.
Etant congelés, ils avaient rejeté de l'eau, je l'ai laissée et rajouté juste 1/2 gobelet.
Même sortant du bol, encore chaudes, ces rillettes sont un vrai délice et si froid c'est encore meilleur alors là ce serait un péché de gourmandise.
5 étoiles, un coeur et dans mes favoris apéro.
Merci de ce partage.
LENY
Une tuerie !! J’ai utilisé du saint Moret au lieu de l’an vache qui rit et c’est Parfait merci beaucoup
Un vrai régal. Je fais cette recette régulièrement pour l apéritif. Les convives adorent. Et on me réclame mes rillettes de poireau. Pour faire sympa je les présente dans un petit pot à stérilisation et chacun fait son toast. 5 étoiles. C est le top.
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