thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
1 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.05.2012
modifié: 03.05.2012

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 100 gramme fromage blanc
  • 1 c. à café bombée farine
  • 15 gramme DE COMTE RAPE
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer à 180. Placer tous les ingrédients dans le bol, programmer 20s, vit 5, verser dans un ramequin (ou à défaut, un bol), et enfourner pour 30 bonnes minutes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soufflé au fromage blanc et au comté

Imprimer:

Mes commentaires

  • 19. mars 2017 - 18:00
    4.0

    Très bon. J'ai mis du fromage blanc ail et fines herbes et nous nous sommes régalés. Merci pour cette recette

  • 5. novembre 2016 - 08:27

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 21. février 2016 - 08:58
    2.0

    Merci pour l'idée !

  • 19. juin 2013 - 10:52

    Bonjour


    Je n'ai jamais testé mais vous pouvez essayer ; je ne vous garantis aucun résultat... A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 18. juin 2013 - 18:55

    Bonjour,

    peut on mettre du poisson au lieu du comté?

    merci d'avance

  • 13. novembre 2012 - 11:48
    5.0

    Comme je le disais sur ton blog : Simple rapide et excellent !

    J'imprime la recette !

  • 22. mai 2012 - 09:15

    C'est un soufflé allégé en même temps... Je ne sais pas s'il serait aussi beau avec moins de fromage blanc et plus de comté, mais il faut tester ! Souvent, je rajoute du curry dedans ou d'autres épices/aromates. Ca change un peu tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 21. mai 2012 - 23:11

    Thermomixeuse depuis quelques jours seulement, nous avons été un peu déçus du goût de ce soufflé. Un peu fade. Par contre bonne consistance et bien gonflé. À adapter peut être avec moins de fromage blanc et plus de comté?

  • 6. mai 2012 - 15:17

    Pas dans cette recette.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 6. mai 2012 - 13:44

    ne faut il pas d abord battre les blancs en neige?

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: