Ingrédients
La semoule
- 300 gramme de semoule fine
- 50 gramme d'huile d'olive, Soit 1/2 gobelet doseur
- 100 gramme d'eau, Soit 1 gobelet doseur
- 1 Jus de citron jaune frais
- 1 c. à café rases de sel
- du poivre, Selon goût
La garniture
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 6 branche de menthe fraîche
- 1 Comcombre
- 5 tomates grappes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- mettre la semoule, le jus de citron, l'huile d'olive, l'eau le sel et le poivre dans le"Couvercle verrouillé" et mélanger 10sec/vitesse4
débarrasser dans un saladier et réserver.
2- mettre un oignon épluché et coupé en 2 dans le "Couvercle verrouillé" 5sec/vitesse 4
3- ajouter le poivron épépiné et coupé en 4 et les feuilles de menthe dans le "Couvercle verrouillé" mixer 4sec/ vitesse 3,5
4- mettre le concombre coupé en 3 tronçons et les tomates coupées en 4, 5sec/vitesse 3,5
5- ajouter les légumes à la semoule et mélanger le tout.
réserver au réfrigérateur 1h
semoule et légumes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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