- TM 31
Ingrédients
- 3 avocats bien mûrs
- 12 bâtonnets de surimi
- 1 à 2 citrons, selon les gouts
- 1 cuillére a soupe de crème fraiche
- 8 tomates cerises
- Sel et poivre
- 1 pincée de piment d'espelette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les batonnets de surimi coupés en morceaux "Couvercle verrouillé" mixer 6sec/ vit5
Réserver dans un bol
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre les avocats, le jus de citron, la crème,sel, poivre piment d'espelette 6sec/vit5
Bien racler les bords du"Couvercle verrouillé" , ajouter le surimi, garder un peu de surimi pour la déco et les tomates coupées en très petits dés 5sec/"Sens de rotation" /vit2.
Diposer la préparation dans des verrines, mettre les miettes de surimi et un peu de persil haché.
Garder au frigo jusqu'au moment de servir.
Bonne dégustation, désolée pour la photo je n'arrive pas à la mettre à l'endroit.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, je n'ai pas essayée. Je pense que oui car il y a du citron ce qui empeche en principe l'avocat de noircir. Pour la taille des verrines peu importe moi j'ai pris des petites en plastiques. Espèrant avoir répoundu à vos questions.
peux t on y faire la veille...
Bonjour, je voudrais savoir la taille des verrines svp? Merci.
Très bon j'ai ajouté de la mayo sur le dessus.
Le goût était bon, mais la texture n'était pas ce que j'imaginait.
je vais essyer !!! merci
Pas mauvais.... Merci !
a la place du surimi j ai mis de la truite fume et a la place de la creme fraiche du fromage blanc
BIU