thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 avocats bien mûrs
  • 12 bâtonnets de surimi
  • 1 à 2 citrons, selon les gouts
  • 1 cuillére a soupe de crème fraiche
  • 8 tomates cerises
  • Sel et poivre
  • 1 pincée de piment d'espelette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les batonnets de surimi coupés en morceaux Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 6sec/ vit5

    Réserver dans un bol

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre les avocats, le jus de citron, la crème,sel, poivre piment d'espelette 6sec/vit5

    Bien racler les bords duCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajouter le surimi, garder un peu de surimi pour la déco et les tomates coupées en très petits dés 5sec/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit2.

    Diposer la préparation dans des verrines, mettre les miettes de surimi et un peu de persil haché.

    Garder au frigo jusqu'au moment de servir.

    Bonne dégustation, désolée pour la photo je n'arrive pas à la mettre à l'endroit.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

VERRINE AVOCAT SURIMIS

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?