Ingrédients
Velouté
- 1 petit Potimarron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 ml de lait d'avoine
- sel, poivre
Oeufs
- 6 oeufs
- 600 g d'eau
Dressage :
- 6 filets d'huile d'olive
- 6 pincées de sel à la truffe
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler le potimarron, débarrasser les graines et le couper en morceaux. Remplacer les oeufs du panier par le potimarron.
Ajouter 1 L d'eau dans le "Couvercle verrouillé" , saler. Placer le potimarron dans le panier du varoma. Cuire 30 minutes varoma vitesse 1. Vérifier la cuisson du potimarron à l'aide de la pointe d'un couteau. Le potimarron doit être très tendre.
Au bout des 30 minutes, vider l'eau et placer le potiron dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter l'huile d'olive, sel, poivre. Mixer 30 seconde vitesse 4. Râcler les bords.
Mettre le velouté dans un siphon, percuter une cartouche. Secouer le siphon pendant une minute.
Cuisson des oeufs
Préparation du velouté de potimarron au siphon :
Astuce
A voir pour tester une version, oeufs de caille en amuse-bouche...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Dès que je reçoit mon tm5, je test
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