thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 25 g de parmesan en morceaux
  • 50 g de courgette
  • 50 g de poivron rouge
  • 100 g de crevettes roses cuites et décortiquées
  • 250 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 75 g d'huile d'olive
  • 1 dose de safran
  • Sel et poivre
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le parmesan dans le bol et mixer 10s/vit5 puis réserver.

    Mettre la courgette et le poivron lavés dans le bol et mixer 10s/vit4 puis réserver.

    Mettre les crevettes dans le bol et mixer 10s/vit4 puis réserver.

    Mettre dans le bol la farine, la levure, les oeufs, l'huile d'olive,le safran,le parmesan, le sel, le poivre et le piment d'Espelette mélanger 20s/vit4.

    Ajouter ensuite les légumes et les crevettes et mélanger 15s/vit2.

    Mettre la préparation dans un moule à cake beurré et enfourner à 180° pendant 30mn.

     

     

Astuce

Se déguste froid en apéritif ou en entrée avec une salade.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cake aux légumes et aux crevettes

Imprimer:

Mes commentaires