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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 400 g de foies de volaille et/ou de lapin
  • 400 g de chair à saucisse
  • 2 tranches de pain
  • 1 tasse de lait
  • 1 œuf
  • 50 g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°.

    Faire tremper le pain dans le lait.

    Insérer le fouet, mettre l'oeuf dans le bol et battre 2mn/vit3.

    A la sonnerie, enlever le fouet et mettre tous les ingredients dans le bol. Mixer 5mn/vit5. Utiliser la spatule  pour dégager les bords du bol pendant le mixage.

    Beurrer un moule ou une terrine, y verser la préparation et enfourner jusqu'à ce qu'il n' y ait plus de trace sur la lame d'un couteau planté dans le pâté.

    Consommer froid avec une salade.

     

Astuce

On peut mettre la préparation dans des bocaux, les enfourner quelques mn avant de les fermer et de les stériliser.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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le pâté de Mamée

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Mes commentaires

  • 27. janvier 2016 - 15:50
    5.0

    super bon !!!!

    je l'ai fait sans le gruyére rapé avec des abats de lapins, j'avais peur que y ait un gout fort et en fait pas du tout, même les enfants ont adoré tmrc_emoticons.D

    comme un paté de charcutier tmrc_emoticons.;)

  • 11. janvier 2015 - 10:08
    4.0

    Simple et excellent

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