- TM 31
Ingrédients
- 5 g beurre
- 1 c. à café rase farine
- 250 g tomates cerises
- 20 g Parmesan
- 150 g lait 1/2 écrémé
- 150 g crème liquide allégée
- 3 oeufs
- 60 g farine
- 6 feuilles basilic, on peut remplacer le parmesan et le basilic par 2 cas de pesto
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Beurrer et fariner le plat et déposer dans le fond les tomates cerises lavées.
Dans le bol mettre tous les autres ingrédients et mixer 10s/vit5.
Verser la préparation sur les tomates cerises.
Cuire au four à 220° pendant 30 à 40 mn.
Astuce
Servir tiéde avec une salade verte !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
À refaire en essayant de mettre des tomates séchées car c'était un peu flotteux.
"Mode pétrin"
Au four, fais avec du pestos 3 etoiles
Excellente recette, réalisée à midi, j'ai rajouté de la moutarde forte et des herbes de Provence, c'était délicieux. Merci pour ce partage 😍
Très bien....je met plus de tomates cerises presque le double et je les coupe en deux 😉
Cuire seulement 30mn
Recette idéale pour utiliser les tomates cerises, j'ai mis 2 grandes cuillérées à soupe de pesto et c'est très bon. Merci beaucoup.
j'ai adoré, par contre je n'avais pas de basilic j'ai donc remplacé par de l'origan un vrai délice 😋😋 et rajoute des allumettes de bacon
a refaire !!
Aussitôt trouvée aussitôt réalisée! Facile et rapide!La prochaine fois je tenterai en rajoutant des lardons.
CLAFOUTIS TOMATES CERISES.
Très bonne recette. Je n'avais plus de basilic donc je l'ai remplacé pas de l'origan.
La prochaine fois je mettrais un peu de moutarde pour relever le gout.
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