thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 31.07.2012
modifié: 31.07.2012

Ingrédients

la salade

  • 3 tomates
  • 1 oignon tige
  • 1 avocat
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 jus de citron
  • 1/2 c. à café rase de purée de piments
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel
  • poivre

la pâte

  • 2 oeufs
  • 300 g de lait végétal nature
  • 30 g d'huile
  • 70 g de farine
  • 50 g de poloenta
  • 1 c. à café rase de paprika
  • 1/4 c. à café rase de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    la pâte
  1. Dans le bol du thermomix mettre les ingrédients de la pâte, mixer 20s/vit6. Laisser reposer 1h.

  2. Dans une poele, faire cuire les crêpes. Laisser refroidir sur une assiette.

  3. la salade
  4. Emincer les oignons (partie blanche et verte). Couper les tomates en petits dés.

  5. Dans un saladier, délayer la purée de piment avec le jus de citron, puis mélanger avec l'huile. Saler, poivrer.

  6. Couper l'avocat en dés, mettre aussitôt dans la sauce, ajouter les tomates, oignons et persil et bien mélanger.

  7. pour finir

  8. Etaler les crêpes sur les assiettes, déposer quelques cuillères de salade sur chacune et replier.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

crêpes de polenta

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires