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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.07.2012
modifié: 14.06.2015

Ingrédients

  • 30 g cukru pudru
  • 25 g mąki ziemniaczanej
  • 100 g wody
  • 300 g cukru
  • 3 łyżeczki żelatyny
  • 2 białka
  • 1 łyżeczka oleju

  • 150 g de choux rouges
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 5 c. à soupe d'huile olive
  • 3 c. à café bombées de Raz el Hanout
  • 100 g de pois chiches secs
  • 50 g de lentilles vertes, sèches
  • 500 g d'eau
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les pois chiches et les lentilles dans le bol du thermomix, mixer 1mn/vit10, réserver.

  2. Mettre le chou rouge, l'oignon, l'ail et le raz-el-hanout dans le bol, mixer 5s/vit5. Ajouter l'huile et cuire 15mn/vit1/90°. Réserver.

  3. Préchauffer le four à 180°. Remettre la farine de pois chiche et lentilles dans le bol, ajouter l'eau et le sel et cuire 15mn/vit2/90°. Ajouter les légumes et mélanger 10s/vit2/sens inverse.

  4. Verser dans un moule à cake huilé et enfourner 35mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Terrine pois-chiche/lentille/choux-rouge

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Mes commentaires

  • 14. juin 2015 - 23:12

    J'ai ajouté la température, je ne démoule jamais mes terrines, je les présente dans le plat tmrc_emoticons.)

    adepte du "tout-fait-maison"http://atablenanouch.canalblog.com

  • 15. février 2015 - 10:29
    4.0

    Variante sympa en ramequins individuels

    J'ai eu la main lourde sur l'ail et les épices. Du coup pour équilibrer, j'ai mis en ramequin en ajoutant au milieu une couche de tomates pelées et crème fraîche. Le goût du chou est très prononcé, donc c'est adouci par la tomate.

    On les a mangés froids à l'apéro, nickel !

    Bonne dégustation !

  • 14. novembre 2014 - 18:34
    5.0

    Délicieux aussi bien chaud que froid! J'ai tenu compte des commentaires en ne mettant que 400 gr d'eau, la tenue est parfaite. J'ai mis plus d'ail mais c'est une affaire de goût. La recette est par ailleurs adaptable avec ce qu´il y a dans le frigo.

  • 22. septembre 2014 - 20:05

    Pas de temps de cuisson après ajoutez l'huile....deja signale par Thildou

    et apres cuisson de 1 heure !!!! C'est de la bouillie

    a voir pour le gout ce soir !!!

  • 10. septembre 2014 - 21:27

    Bonjour, après "Ajoutez l'huile et cuire 15min", il manque le degré de cuisson. Pouvez-vous le préciser ?Merci

  • 11. juin 2014 - 15:37
    4.0

    Nous nous sommes régalés. J'ai rajouté quelques lamelles de chorizo à la préparation,  cela se marie très bien. Cependant,  grosse déception pour la présentation: cela ne se tient pas. Impossible à démouler alors que j'avais beurré le plat tefal. A refaire mais peut être en portions individuelles pour une plus jolie présentation.  Merci pour cette recette originale!

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