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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 botte de radis lavés et essorés
  • 2 Echalotes
  • 100 g de crème, frâiche épaisse
  • 2 oeufs
  • 20 gr de maïzéna _ 35 gr de gruyère
  • sel, poivre
  • 2 c.à s d'huile d'olives
  • 800 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. / Réserver les radis et mettre les fanes bien essorées dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec les échalotes. Hacher 5 sec / vit 5. Racler les parois du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et réserver.

    / Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la crème frâiche, le maïzéna, les oeufs, le gruyère, le sel et le poivre puis mixer 20sc / vit 6 .

    / Ajouter l'huile d'olives et les fanes de radis. Mixer 10 sec / vit 5 .

    / Verser la préparation obtenue dans des ramequins ou des moules à muffins et les poser dans le varoma. Mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et cuire 20 mn / varoma / vit 1.

    / Laisser refroidir avant de démouler et de servir sur un lit de salade agrémenté de rondelles de radis

    VARIANTE THERMOMIX: L'huile d'olives peut etre remplacée par de l'huile de graines de courge qui parfumera votre préparation et lui donnera une coloration verte

    Recette prise sur le magazine thermomix et vous)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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flan de radis

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Mes commentaires

  • 8. mai 2011 - 20:52

     pour que les flans soint bien cuits mettre l'eau chaude dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avant de les faire cuire le temps indiqué

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 2. mai 2011 - 21:31

    moi j'ai recommencé la recette mais j'ai fait cuire mes flans au four 30 minutes thermostat 180° ils étaient délicieux et j'ai fait une mayonnaise verte aux herbes pour manger avec.

    DOME

  • 1. mai 2011 - 23:29

    tmrc_emoticons.( Bof.Recette plus belle que bonne.Dommage

    Soft

  • 25. avril 2011 - 02:48

    Excellente recette. En ce qui me concerne j'ai respecté le temps de cuisson indiqué dans la recette, les 20 mn étaient suffisantes. J'ai utilisé des moules en alu.

  • 24. avril 2011 - 17:21

    j'ai suivi cette recette à la lettre mais la cuisson dans le varoma n'est pas complète aussi j'ai du terminé la cuisson au four, car sinon impossibmle de démouler les flans .

    il est important aussi de ne mettre que les feuilles de radis car les tiges sont fibreuses et nuisent à le recette.

    DOME

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