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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250gr de fleurettes de choux fleur
  • 250gr de fleurettes de brocoli
  • 3 oeufs
  • 50gr de gruyère râpé
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 échalote
  • 1 grosse pincée de curcuma

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre 600 gr d'eau dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre le couvercle dans le varoma deposer les fleurettes de choux programmez varoma 20 minutes vit 1

    A l'arrêt de la minuterie reservez 4 fleurettes de chaque et mixer le reste 30 secondes vit 8. Réservez dans un saladier.

    Mettre l'échalote et le persil dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 Secondes vit 5, ajoutez les oeufs mixer 30 secondes vit 4.

    Ajoutez le choux, le gruyère et le curcuma mélangez 30 secondes vit 2.

    Préchauffez le four 180 degré th 6.

    Répartissez la préparation dans 4 moules individuels.  Ajoutez 1 fleurette de brocoli et de choux fleur dans chaque flan.

    Enfournez 20 minutes. Laissez tiédir,  démoulez et servez.

  2. Idéal  pour accompagner  une viande

Astuce

Vous pouvez accompagner ce flan d'un coulis de tomate.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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flanc de brocolis et chou-fleur

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Mes commentaires

  • 8. juillet 2016 - 11:03

    Bonjour,

    Très bonne recette et facile à faire au lieu de l'accompagner avec un coulis de tomates,moi j'ai fais une sauce roquefort ou au bleu c'est un délice tout le mondea bien aimé

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