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Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
6 tranche/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 6 tranches jambon braisé
  • 1 cube volaille
  • 2 échalottes
  • 1 c. à soupe bombée Maïzena ou farine
  • 18 à 20 champignons Paris
  • 1 c. à soupe bombée concentré de tomates
  • 1/2 gobelet de porto rouge
  • 250 grs eau

  • 25 grs beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol le beurre, l'eau, les échalottes, le bouillon, la farine. Sel et poivre (facultatif). Emincer les champignons les mettre dans le panier. Régler l'appareil 15 mn à 100°.

    Retirer les champignons, ajouter à la sauce le concentré de tomates et le porto, mixer à vitesse 5, chauffer 3 mn à 100°;

    Rouler les tranches de jambon dans un plat allant au four. Ajouter 1/2 gobelet de porto.

    Verser dessus les champignons, puis la sauce. Passez le tout 15 à 20 mn au four therm. 200)

    Servez sans attendre accompagné de riz basmati par exemple

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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jambon braisé au porto

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