Ingrédients
- pâte feuilletée, 250 g à 500 g
- bleu d'Auvergne
béchamel
- 20 gramme beurre
- 20 gramme farine
- 250 gramme lait
- 1 pincée noix de muscade
- noix concassées
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Introduire beurre, farine, lait et muscade dans le bol. Régler 6mn à 90°C vit.4.
Ajouter bleu et noix. Mélanger 30secondes. vit.2.
Verser le tout dans un saladier pour que cela refroidisse.
Préchauffer le four th. 200°C pendant 20mn minimum.
Pendant ce temps, étaler la pâte et la découper à la forme souhaitée. Si foncée dans petits
moules, réfrigérer aussitôt.
Garnir, dorer le dessus au jaune salé et battu et enfourner 20mn.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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