Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de creme fraiche allégée 3%
- 100 g de gruyère râpé allégé, 8 sec vit10
- 1 boîte de thon au naturel
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four th 5 (150°)
Mettre les oeufs, la crème, le gruyère, le sel et poivre dans le bol , mixer 10 sec vit5
Ajouter le thon mixer 5 sec "Sens de rotation" vit 5
Verser la préparation dans votre moule (beurré si besoin)
et enfourner pour 30 minutes
sevir avec une salade
Astuce
saler légerement le gruyère va deja saler la préparation.
si vous desirez une quiche avec un fond de tarte vous pouvez la réaliser avec un beurre allégé 150 g de farine 75 de beurre allégé et 40g d'eau 1 min "Mode pétrin"
vous pouvez varié avec des épices, changer le thon par du blanc de poulet.....
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne
Super recette ! C'était très bon.
Merci
Très bonne recette et très facile à réaliser !
Un régal, merci!!!
Bonjour, pour le thon, une boite oui mais la taille ? .la recette me parrait sympa et envie de l'essayer.
recette faite à l'instant, ultra simple à faire avec une pâte brisé thermomix comme conseillé en astuce...
pour le goût,il faut attendre demain.. mais y a pas de raison, la prochaine fois je rajouterai de la ciboulette ou du persil pour parfumer un peu plus la quiche...
merci car en 10 minutes l'appareil et la pâte est faite, idéal quand on n'a pas le temps...
Très bonne recette ! Merci
Are you sure to delete this comment ?