Ingrédients
sablé
- 200 g de farine
- 2 c. à café rase levure chimique
- 1 c. à café rase de bicarbonate
- 100 g de beurre.
- 60 g de sucre
- 100 g de golden syrup, boite en épicerie fine
- 1/2 c. à café rase de mélange 4 épices
- 1/2 c. à café rase de gigembre moulu
couverture chocolat
- 100 g de chocolat
- 50 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Sortir la pate du bol et la mettre en boule.
Etaler sur une épaisseur de 1 cm, découper la pate avec le gobelet doseur.
Recommencer jusqu'à épuisement de la pate.
Disposer les sablés sur une plaque de cuisson. Les espacer car ils s'aplatissent à la cuisson et enfourner pour 10 à 12 min suivant votre four .
Ils sont cuits quand ils craquelent et prennent une couleur rousse
Attendre un peu avant de les manipuler car ils sont mous
sablés
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour
C'est un sirop anglais pour dessert (délicieux sur les iles flottantes) que l'on trouve en epicerie fine
je vais mettre une photo
Tout ceci a l'air délicieux. Mais qu'est-ce que le golden syrup et peut-on le remplacer par autre chose si je ne le trouve pas?
Tout ceci a l'air délicieux. Mais qu'est-ce que le golden syrup et peut-on le remplacer par autre chose si je ne le trouve pas?
Are you sure to delete this comment ?