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Temps de préparation
5min
Temps total
1h 0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.07.2012
modifié: 25.08.2017

Ingrédients

  • 1 opakowanie Gyrosa z kurczaka ok( 370 g)
  • 1
  • 1
  • 8 małych pieczarek
  • trochę masła
  • 100 g ryżu ( na 1cje jak na dwie to zwiększyć)
  • ziarenka smaku
  • 400 ml wody
  • łyżka kukurydzy z puszki
  • łyżka groszku zielonego z puszki
  • śmietanka

  • 3 aubergines
  • 500 g de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail, dégermée
  • 2 oeufs
  • 50 g de Parmesan
  • 125 g de mozarella
  • sel poivre herbes de provence
  • huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    Couper les aubergines en tranches, les saler des 2 côtés les poser sur le plateau du varoma pour les laisser dégorger pendant 1 heure.

    Peler les tomates en les plongeant dans l'eau bouillante.

    Mettre l'oignon coupé en deux et l'ail dans le bol pour 5 sec vit 5

    Ajouter un filet d'huile d'olive et cuire 5 minutes varoma vit 2 sans le gobelet.

    Ajouter les tomates, le sel, poivre et herbes et 100 ml d'eau.

    Mettre le varoma en place et cuire 20 minutes varoma vit 2.

    Mixer 10 sec vit 5 la sauce tomate (si elle est trop liquide la faire cuire 10 min varoma sans le gobelet).réserver.

    Monter le gatin dans un plat allant au four

    soit une couche d'aubergine, la sauce tomate, les oeufs( battus 5 sec vit 5) , le parmesan et mozarella puis une deuxieme couche et finissant par le fomage

    Mettre à cuire 30 minutes dans le four à 180°

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Aubergines à la parmesane

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Mes commentaires

  • 9. novembre 2024 - 10:44

    Super recette. On adapte avec les moyens du bord et ça marche toujours,!

    sylani

  • 4. avril 2024 - 09:38
    5.0

    Très bon.
    J'ai également rajouté une deuxième mozza.

  • 5. octobre 2022 - 22:02
    5.0



    Recette réalisée ce jour en tenant compte du commentaire de Jolynoise !
    En demi part et avec du Momocoulis de tomates fait en septembre...
    Super bon 😋😋 !!!!

  • 30. septembre 2022 - 23:24
    5.0

    Plat refait en tenant compte des différents commentaires 🤗
    Avec 1kg d'aubergines
    du riz dans le panier vapeur en même temps que la sauce tomate 👍🏼👍🏼
    et du fromage de chèvre frais en remplacement de la mozarella !

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

  • 23. septembre 2022 - 08:25
    5.0

    Très bon !!!

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

  • 17. août 2022 - 12:31
    5.0

    5* par contre un peu te salé. Recette excellente.

  • 29. octobre 2021 - 08:08

    très bon

  • 12. septembre 2020 - 14:05

    Un délice !! J'ai mis du parmesan et du gruyère et j'ai rajouté des rondelles de chorizo. Accompagné de riz, c'était un pur régal !! Merci pour cette recette 😋

  • 7. septembre 2020 - 17:50
    5.0

    J’ai rajouté une tranche de jambon entre les aubergines et les tomates pour un plat complet. On s’est régalé.

  • 8. janvier 2020 - 21:07
    5.0

    Hummmmm, je n'ai pas mis d'œufs et j'ai doublé la mozzarella mais pour le reste j'ai suivi à la lettre.
    Merci beaucoup pour cette recette, c'est mega bon !!!!

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