- TM 31
Ingrédients
1 bte de bisque de homar , 4 oeufs 100gr de gruyere
- 1 bte bisque de homar
- 4 oeufs, jaunes et blancs séparés
- 100 g gruyere
- 2 cuillerer de maizena
2 cuillerer de maizena
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
prechauffer le four sur 180.
mettre le gruyere,mixer les 4 jaunes melanger l'ensemble sur 3 et ajouter le maizena pendant 1 minute ajouter la bte de bisque de homar ; melanger l'ensemble sur 1 . mettre dans un saladier et monter vos blancs en neige ajouter la a la premiere preparation delicatement mettre dans un plats beurre et enfourner mi/ hauteur 35 minute .
peut se mettre dans des ramequins a l'individuel . servir rapidement a vous de voir si vous voulez ajouter du sel du poivre moi personnellement je ne met pas car suffisament assaisoner.
souffler bisque de homar
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?