thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

avec en base la recette du livre à table

  • 1 tranche saumon fumé
  • 4 morceaux chorizo
  • à discrétion des herbes aromatiques (basilic, fines herbes ou herbes de Provence)

  • à discrétion selon votre inspiration

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    avant la préparation de base
  1.  1

    préchauffer le four à 201° th7

    hacher  un à la fois  vit 5 quelques secondes chaque ingrédient et réserver 

  2. 2

    suivre la préparation de base des gougères

    Livre à table p 19

  3. 3

    Mettre une partie de la préparation de base dans un petit sachet congélation qui servira de poche à douille.

    Y ajouter un des ingrédients que vous aviez réservé  ( exemple saumon haché)

    Malaxer à la main au travers du sachet pour mélanger la base avec l'ingrédient choisi.

    Couper un angle du sachet : voilà la poche à douille prête !

  4. 4

    déposer les petits tas de pâte parfumée comme indiqué dans la recette de base 

  5. 5

    Reprendre l'étape 3 avec un autre ingrédient

  6. 6

    mettre au four entre 20 et 30 mn

Astuce

Laissez libre cours à votre imagination pour parfumer vos gougères !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

variations de gougères

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?