Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
17min
Temps total
17min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.12.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de petits pois, (congelés ou frais)
  • persil
  • sel
  • muscade (facultatif)
  • 1/2 Camembert
  • 1/4 de litre de crème liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre 300g de petits pois dans le thermomix, recouvrir d'eau et ajouter un bouquet de persil.
    Programmer 10 mn, 100°, vitesse 3,5
    2 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les 200g de petits pois restants.
    Ajouter du sel et des épices (muscade par exemple)
    Mixer vitesse 10 pour obtenir un mélange homogène : attention le bouchon risque d'être brulant, le tenir avec un chiffon
    Réserver cette préparation
    Mettre 1/2 camembert et 1/4 de litre de crème liquide, programmer 7mn 100° vitesse 2
    Au bout de 5mn ajouter le persil et éventuellement remettre 2mn de cuisson pour que le camembert fonde.
    faire le montage dans la verrine.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

verrines de petits pois au camembert

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé