- TM 31
Ingrédients
- 20 g levure boulangère en cube
- 300 g eau
- 530 g farine
- 8 g sel
- 1 c. à café rase huile d 'olive, facultatif
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Décrire les étapes de préparation de votre recette
2 minutes / 37° / Vitesse 2
10 minutes / "Mode pétrin"
le fait de mettre 10 minutes fera de votre mie une mie aérée
Cela fera lever la pâte. A la fin des 30 minutes sortir les baguettes pour chauffer le four à 200°
20/30 minutes selon votre four à 200°
A la fin de la cuisson sortir le pain du four et le mettre à refroidir sur une grille
Mettre à chauffer le four à 60°
Mettre dans le bol levure + eau
Rajouter farine + sel + huile d'olive
Façonner assez rapidement sans aplatir la pâte des baguettes et enfourner 30 minutes au four à 60°
Humidifier les baguettes, mettre de l'eau dans le lèche frite et enfourner dans le four
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je viens de faire la recette et mon pain est trés dur :-/ Pour la pousse dans le four ainsi que pour la cuisson j'ai mis le four en chaleur tournante j'aurais peut etre pas du...????
Excellente merci
Non pas pour moi j'ai trouvé la mie trop serrée.
Je continue a chercher une reC
ette de baguette ou j'aurai l'impression de l avoir acheté chez le boulanger.
très bon et très facile à faire je l'ai fais avec farine aux céréales, merci pour cette recette
Excellent !
Mis 200g de farine complet et 330g de farine t65 et façonné en pain avec des gaines de lin un vrai régal
Super recette !! En cette période de fête j'ai partagé ma pate en 2 pour y rajoouter d'un côté des figues et d'un autre des abricots secs !! Top !!
ca sent super bon dans ma cuisine...il me tarde de gouter.......et bien super resultat on a tout mange
Super recette , j arrive a faire 4 petite baguette avec . Je n utilise que une cuillere rase de sel pour ma part.
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