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Temps de préparation
45min
Temps total
1h 15min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 20 g levure boulangère en cube
  • 300 g eau
  • 530 g farine
  • 8 g sel
  • 1 c. à café rase huile d 'olive, facultatif

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Mettre à chauffer le four à 60°
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Mettre dans le bol levure + eau
  3. 2 minutes / 37° / Vitesse 2

  4. Rajouter farine + sel + huile d'olive
  5. 10 minutes / Mode pétrin"Mode pétrin"

    le fait de mettre 10 minutes fera de votre mie une mie aérée

  6. Façonner assez rapidement sans aplatir la pâte des baguettes et enfourner 30 minutes au four à 60°
  7. Cela fera lever la pâte. A la fin des 30 minutes sortir les baguettes pour chauffer le four à 200°

  8. Humidifier les baguettes, mettre de l'eau dans le lèche frite et enfourner dans le four
  9. 20/30 minutes selon votre four à 200°

     

     

    A la fin de la cuisson sortir le pain du four et le mettre à refroidir sur une grille

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Baguette croustillante avec sa mie aérée

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