Ingrédients
- 300 gramme d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 gramme de levure de boulangère fraîche
- 400 gramme de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre l'eau, la levure boulangère, la farine et le sel dans le bol, puis mélanger 15sec/vitesse 3. Transvaser la pâte dans un saladier fariné, couvrir d'un torchon, et laisser pousser 1-2 heures à température constante (à l'abri des courants d'air). La pâte doit doubler de volume.
2. A la fin du temps de pousse, poser un petit récipient d'eau dans le bas du four et préchauffer ce dernier à 240°C (Th..
3. Tâpisser un moule à baguette de papier cuisson. Verser la pâte dans le moule sans la travailler, puis enfourner 30-35 minutes à 240°C. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
Préparation
Astuce
Ustensiles : torchon - moule à baguette - papier cuisson - grille à pâtisserie
Par baguette : 1396kj / 327 kcal / Protides 10 g - Glucides 67 g / Lipides 1 g
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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