Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    La pâte
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
  3. Mélanger 1 min. mode Mode pétrin"Mode pétrin"
  4. Etaler très finement la pâte sur un papier sulfurisé
  5. Découper des petits carrés
  6. Enfourner env. 15 min. jusqu'à coloration dorée

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscuits apéritifs

Imprimer:

Mes commentaires

  • 3. mai 2019 - 15:42

    Lecopier coller n'a pas marché ...

    Voir qte de sa recette variante datant du même jour :

    3 CS graines sésame noir, blanc ou pavot
    100 g lait
    210 g farine
    10 g huile olive
    90 g Beurre coupe en mcx
    1 cc rase sel
    80 g fromage râpé (facultatif)

  • 3. mai 2019 - 15:33

    Variante Biscuits apéritifs







    3 c. à soupe graines sésame blanc, noir, pavot,....






    100 gramme lait






    210 gramme farine de blé dur






    10 gramme huile d'olive






    90 gramme beurre, coupé en morceaux






    1 c. à café rase sel






    80 gramme Fromage rapé, facultatif





    Voici les ingredients de la "variante biscuits apéritifs" de la même personne...

  • 3. mai 2019 - 12:15

    Dommage on ne sait pas quels ingrédients mettre

  • 8. septembre 2017 - 15:19

    Quels sont les ingrédients?

Are you sure to delete this comment ?