Ingrédients
- 1/2 cube de levure de boulanger, (20 g)
- 500 g de farine, spéciale brioche
- 120 g de beurre ramolli
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 2 oeufs
- 30 g de jus d'orange, pressées
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait et la levure émiétée dans le bol. Programmer 2mn/vit1/37°C.
Ajouter le beurre en morceaux, la farine, le sucre, les oeufs et le jus d'orange. Programmer 4 mn/Vit1.
Mettre la pâte en boule, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. et laisser lever dans un endroit tempéré (22°C) pendant 1/2h.
Faire préchauffer le four à 180°C.
Abaisser la pâte au rouleau pour chasser l'air et faire 3 boules. Transformer chaque boule en boudin. Tresser les 3 boudins et mettre sur la palque. Badigeonner la brioche de jeuane d'oeuf et mettre au four 25min.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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