Ingrédients
160g de lait
- 160 g lait
- 70 g sucre
- 20 g Levure de boulanger fraiche
- 550 g farine
- 4 doses Œufs don 1 pour la dorure
- 200 g de beurre mou demi sel ou doux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le les 160g de lait et les 70 g de sucre : 3 min vit 1 50°c Ajouter la levure émiettée, la farine, 3 oeufs et le sel ( attention ! la levure et le sel ne doivent pas être en contact) - programmer la fonction pétrin pendant 8 min la pâte doit être en boule dans le bol ajouter le beurre mou - programmer la fonction pétrin pendant 10 min mettre la préparation dans un saladier pendant 1 heure au réfrigérateur non couvert. Au bout de cette heure, rabattre la pate pour en chasser le gaz, puis la mettredans le moule a cake tapissé de papier cuisson et la faire gonfler pendant 2 h. Dorer avec un jaune d oeuf et un peu de lait cuire au four a 180° pendant 30 min
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
au top merci
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE