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Temps de préparation
2h 30min
Temps total
2h 50min
Portion
0 morceau/x
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 05.08.2013
modifié: 02.09.2017

Ingrédients

Pour la Farce

  • 500 g lait
  • 3 oeufs
  • 70 g sucre
  • 50 g farine
  • 2 gouttes extrait vanille

La brioche

  • 200 g lait
  • 25 g levure du boulanger ou 10 gr de levure Bruggeman pour ma part
  • 80 g beurre
  • 500 g farine
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase sel
  • 80 g sucre

Garniture

  • 150/200 g pepites chocolat
  • 1 jaune d'œuf
  • Un peu de lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparer la farce dans un 1er temps
  1.  

    TOUT DANS LE Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 7 MN /90 DEGRES/VITESSE 5 .PUIS 5 SECONDES / VITESSE 9

     

    RESERVER LA CREME PATISSIERE DANS UN BOL RECOUVERTE D UN FIL ALIMENTAIRE AU FRIGO

     

  2. -METTRE LAIT+LEVURE+BEURRE+SUCRE DANS LECouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" PROGRAMER 2MN30 A 37 DEGRES/VITESSE 2.-AJOUTER LA FARINE + OEUF+SEL.-PROGRAMMER 3 MN SUR Mode pétrin"Mode pétrin" .-LAISSER MONTER DANS LE Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,ELLE  DOIT DOUBLER DE VOLUME ET SOULEVER BOUCHON .-ETALER LA PATE EN RECTANGLE ET TARTINER SUR UNE MOITIÉ AVEC LA FARCE BIEN" REFROIDIT " ET METTRE LES PÉPITES DE CHOCOLAT OU DE RAISIN.

  3. ENSUITE REPLIER LE TOUT ET COUPER DES MORCEAUX DE 5CM A 6CM DE LARGEUR . ( AIDEZ VOUS D UNE ROULETTE A PIZZA )                                                             

    -LAISSER ENCORE REPOSER 1 HEURE METTRE LE FOUR A 180°C ET BADIGEONNER D'UN JAUNE D'OEUF AVEC UN PEU DE LAIT.                                                                     

    -ENFOURNER POUR 20 MIN.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Brioche suisse au chocolat crème pâtissière

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