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Temps de préparation
20min
Temps total
38min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 400 g farine ble T45
  • 100 g farine blé T110
  • 0,3 l eau
  • 50 g lait
  • 90 g beurre fondu
  • 10 g sel
  • 1 œuf
  • Graines de sésame, lin, pavot, tournesol, courge…
  • 20 g de levure fraiche ou un sachet de levure déshydratée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  : levure et eau 37 / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  /10’

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : tous les ingrédients (sauf l’œuf et les graines)

    Mode pétrin"Mode pétrin"  10’

    Façonner 10 à 12 boules et disposer sur une plaque de de cuisson

    Filmer ou couvrir. Laisser lever 2H

    Préchauffer four à 180

    Badigeonner les buns avec l’œuf battu et parsemer de graines

    Cuire 18 ‘

    Laisser refroidir

     

    Pour préparer les bugers, les couper en deux, four 160 quelques minutes et garnir ! 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Buns briochés

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