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Temps de préparation
2h 0min
Temps total
2h 20min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 09.09.2013
modifié: 15.06.2016

Ingrédients

  • 1/2 sachet de levure de boulanger deshydratée
  • 150 g de lait
  • 250 g de farine
  • 20 g d'huile de noix + 1 càs pour la finition
  • sel
  • 100 g de tomates séchées coupées en morceaux
  • basilic

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer la levure et le lait pour 2 min/37°C/vitesse 2.

    Ajouter la farine, l'huile de noix, le basilic et le sel pour 2min30, bol fermé, épi. Ajouter les tomates séchées et mélanger 2 min/ Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 3.

    Sortir le pâton, former une boule et la mettre à reposer minimum 1heure pour qu'elle double de volume. Au terme de ce temps, étaler la pâte en forme d'ovale. La poser sur une plaque de four, la badigeonner d'huile de noix et faire des entailles. Laisser lever 20 minutes. Préchauffer le four à 230°C pendant ce temps et cuire 20 minutes par la suite.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fougasse aux tomates séchées, basilic et huile de noix

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