Ingrédients
- 150 gramme farine 55
- 75 gramme beurre
- 35 gramme eau
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le TM5.
Etaler la pâte et mettre dessus des graines de sésame, graines de pavot, fromage rapé, fromage de chèvre....
Vous pouvez faire toutes les variantes de votre imagination...
Faire cuire 180° pendant 15-20 minutes.
Quand vos gateaux salés sont froids, vous pouvez les mettre dans une boîte hermétique au congélateur, et juste les repasser au four au moment de les consommer,
Bonne dégustation...
Gateaux apéritifs maison
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
Il faudrait vérifier les recettes avant de les publier. Celle-ci n'est pas complète. Je pense que si j'étale ma pate après avoir mis les ingrédients sa ne ressemblera a rien et surtout pas à la photo...
Comment dire, quand on a l'habitude de faire de la cuisine, on saitqu'il faut d'abord mettre les liquides, puis les farines...
Ca coule de sens, je ne pensais pas mettre ce genre d'infos....
Vous avez mis la réponse à Fannyreynaud où ??? pour que d'autres personnes puissent en profiter.
Merci de votre réponse
Une fois les ingrédients dans le thermo on fait quoi ??
Bonjour
Ça y est vous avez la réponse
Cordialement
Fra18
y a pas un soucis avec cette recette y a aucune information comment on doit procéder avec le thermomix