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Temps de préparation
0min
Temps total
18min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Hallot

  • 180 gramme eau
  • 10 gramme levure boulangère sèche
  • 40 gramme sucre
  • 500 gramme farine
  • 30 gramme huile de tournesol
  • 10 gramme sel
  • 1 pas d'information Oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau, la levure et le sucre : 2 MIN/37°/Vitesse 2
    Mettre la farine,l'huile, le sel et oeuf : 5min / pétrin
    Laissez lever 30 min
    Préchauffer le four à 180°
    Tressez les hallot et laissez lever 30min
    Battre 1oeuf et avec un pinceau dorer les hallot
    Enfournez 18 min

Astuce

Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Hallot

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Mes commentaires

  • 24. février 2022 - 08:46

    Tiphaine46: bonjour Tiphaine apparemment vous doublez les quantités sans problème ? Merci

  • 10. avril 2021 - 09:12

    Merci pour cette recette
    ajoutez du sesame dans les ingrédients et sur le pain formé à la fin après l'œuf

  • 12. mai 2019 - 11:42
    5.0

    Très bonne recette, simple et efficace et pleins de possibilités de rajouter des ingrédients pour d'autres saveurs, merci pour votre recette.

  • 11. mai 2019 - 09:45
    5.0

    Wink Une recette que je connais presque par coeur (20g levure, 65g huile et les figues du kéfir ou des graines ou tout ce qui me passe par la tête y compris les mélanges de farines), par contre je me dispense de la dorure 9 fois sur 10 !

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

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