Ingrédients
250ml de lait - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 500g de farine - 75g de sucre - 2 oeuf - 125g de beurre - 100g de raisins secs. - 2cs de rhum. Amandes entières mondées -sucre glace.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire macérer les raisins secs dans le rhum.
Mélanger 20g de lait tiède, la levure et 30g de farine pour faire un levain.
Mettre le reste de farine 470 GR dans le bol du robot et faire un puits.
Verser le levain au centre.
Couvrir et laisser reposer 20mn.
Ajouter le lait, oeufs et le sucre.
Pétrir 6mn.
Incorporer le beurre mou.
Pétrir longuement, la pâte doit se détacher des parois du bol.
Laisser pousser la pâte 2h.
Beurrer le moule.
Déposer une amande entière au fond de cannelure.
Dégazer la pâte.
Incorporer les raisins secs égouttés.
Former une boule.
La poser dans le moule, la pâte glissera le long de la cheminée jusqu'au fond du moule
Préchauffer le four à 180°.
Enfourner 40mn environ.
Laisser tiédir avant de démouler.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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