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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
15 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La Pâte

  • 150 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 1 c. à café bombée de sucre vanillé Thermomix ®
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 300 g de lait

La garniture

  • 25 petits oeufs Kinder ®

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.

     

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , déposer 10 petits oeufs Kinder®. Progammer 10s à vit 3. Réserver.

     

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" (non lavé), mettre le beurre coupé en morceaux, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine, la levure, le sel et le lait. Progammer 30s, vit 5.

     

    Remplir aux 2/3 vos moules à muffins avec la pâte.

     

    Prendre les 15 petits oeufs Kinder® restant et en déposer un au centre de chaque moule.

     

    Saupoudrer ensuite votre pâte avec les petits oeufs mixés de la 1ère étape.

     

    Enfourner 20min 180°C.

     

    Laisser refroidir totalement avant de démouler.

     

     

Astuce

Une bonne façon de "liquider" la générosité des Cloches de Pâques !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Mes commentaires

  • 9. juin 2016 - 19:43
    3.0

    Me revoilà pour le verdict, 

    Il m a fallu 35 min pour les faire cuire, dommage pas assez de chocolat et casi tout au fond....

    De plus texture pas très agréable, lourd et pateux...

    Dommage... 

  • 8. juin 2016 - 20:20

    Alors verdict ?

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  • 8. juin 2016 - 15:15
    3.0

    Fait à l instant pour le gouter des enfants, ils sont dans le four.

    J ai mis 120gr de beurre, j avais plus que ca...

    Et par contre j ai mixer 25 petit oeufs shokobonb, que j ai intégré a la pate avant de remplir mes moules et j ai rajouté un oeuf au milieu de chaque moule.

    Verdict dans quelques heures...

    Mais recette rapide et pate cru très bonne tmrc_emoticons.;)

  • 12. avril 2016 - 21:06

    Oui les brisures c'est une très bonne idée aussi !

     

    Maty53

    Très bons !!! très moelleux !!! pour ma part j'ai mis seulement 70g de sucre et au lieu de mettre un oeuf kinder entier, j'ai ajouté des brisures à la pâte  tmrc_emoticons.;)

    Merci

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  • 12. avril 2016 - 18:55

    Très bons !!! très moelleux !!! pour ma part j'ai mis seulement 70g de sucre et au lieu de mettre un oeuf kinder entier, j'ai ajouté des brisures à la pâte  tmrc_emoticons.;)

    Merci

  • 10. avril 2016 - 17:10

    Ravie qu'elle vous ai plu ! Mes enfants adorent !

     

    Matdel

    Tres bonne recette. Réalisée avec des shokobons. Je n'ai mis que 100 gr de sucre, ce qui est largement suffisant pour nous. Pour plus de gourmandise, la prochaine fois j'ajouterais des shokobons mixés dans la pâte:- tmrc_emoticons.)

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  • 10. avril 2016 - 16:38

    Tres bonne recette. Réalisée avec des shokobons. Je n'ai mis que 100 gr de sucre, ce qui est largement suffisant pour nous. Pour plus de gourmandise, la prochaine fois j'ajouterais des shokobons mixés dans la pâte:- tmrc_emoticons.)

  • 5. avril 2016 - 12:45

    Très bonne recette ! merci! ça permet de liquider les oeufs kinder  tmrc_emoticons.)

  • 3. avril 2016 - 16:59

    Alors, ça vous tente ?... Love

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  • 3. avril 2016 - 16:59

    Comment ne pas se laisser tenter... tmrc_emoticons.p

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