Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
20 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

muffins aux chocolat noir

  • 2 oeufs
  • 45 g sucre
  • 80 g farine
  • 20 g cacao
  • 90 g beurre fondu
  • 90 g chocolat noir
  • 1 c. à café rase levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    muffins
  1. Préchauffer le four a 180°C. Préparer les moules à muffins et réserver. Couper le chocolat en petit morceaux et l'introduire dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Le faire fondre en mettant la temperature sur 100°C pendant 3min, 3min30 vitesse 2. Mettre la farine, la levure, le sucre, le cacao, les oeufs et le beurre fondu avec le chocolat et mixer 30 sec vitesse 3. Verser la préparation dans les moules et enfourner 20 à 25 min.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins aux chocolat noir

Imprimer:

Mes commentaires