Ingrédients
muffins aux chocolat noir
- 2 oeufs
- 45 g sucre
- 80 g farine
- 20 g cacao
- 90 g beurre fondu
- 90 g chocolat noir
- 1 c. à café rase levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four a 180°C. Préparer les moules à muffins et réserver. Couper le chocolat en petit morceaux et l'introduire dans le "Couvercle verrouillé" . Le faire fondre en mettant la temperature sur 100°C pendant 3min, 3min30 vitesse 2. Mettre la farine, la levure, le sucre, le cacao, les oeufs et le beurre fondu avec le chocolat et mixer 30 sec vitesse 3. Verser la préparation dans les moules et enfourner 20 à 25 min.
muffins
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pas de soucis derien a bientot
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre réponse.
A bientôt de revoir vos recettes.
sabine
Cela dépend si c'est des minis ou des grands moi des minis jai fais a peu près 40 muffins donc20 grands environ =)
bonjour,
Une petite question, je peux faire combien de muffins avec cette recette ?
Merci de me répondre
bonjour,
Une petite question, je peux faire combien de muffins avec cette recette ?
Merci de me répondre