thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

PAIN de MIE BIO au lait de riz

  • 25 g levure de boulanger
  • 200 g lait de riz
  • 100 g eau
  • 50 g beurre
  • 20 g sucre de canne
  • 10 g sel marin
  • 500 g farine de blé type 55 BIO

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Ingrédients
  1. Mettre la levure, l'eau et le lait de riz dans le thermomix puis Sens de rotation"Sens de rotation" 2 mn Vit 1Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
    Ajouter la farine type 55 BIO, le sel, le sucre et le beurre. 3mn Mode pétrin"Mode pétrin"
    Verser la pâte dans un cul de poule et laisser pousser 1h avec un torchon.
    Une fois la poussée atteinte, pétrir et dégazer la pâte puis la mettre dans un moule à cake. Laisser lever une seconde fois et enfourner à 220° pendant environ 30mn avec un bol d'eau pour éviter le dessèchement.
    Voici le résultat en photo! Bonne dégustation

Astuce

Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PAIN de MIE BIO au lait de riz

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires