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Temps de préparation
2h 0min
Temps total
2h 30min
Portion
0 g
Niveau
Facile

Ingrédients

Pain Inspiré de La Baguette magique de Rose

2

  • 2 paquets levure sèche de boulanger
  • 300 gramme Eau 1
  • 1 c. à café bombée sel
  • 375 gramme Farine type 65
  • à discrétion Graines de pavot ou sésame, etc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les 2 sachets de levure (ou de la levure fraîche si vous avez) et 100g d'eau dans le bol, th37/4'/V2

    Puis ajouter l'eau restante, La farine et le sel, puis 4 minutes, fonction pétrissage

    Verser la préparation dans un grand saladier bien beurré et fariné, recouvrir d'un linge humide et laisser reposer environ 1h30 dans un endroit chaud

    Puis verser La pâte dans un moule à cake ou a baguette, verser de l'eau dans le lèche frites, et enfourner a four froid, 230degrés; laisser de 40 à 50 minutes selon les fours
  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

Ce pain est la traduction thermomix de l'excellente baguette magique de Rose que vous trouverez sur internet. Chez moi il a fait l'unanimité, enfin!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pain Inspiré de La Baguette magique de Rose

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Mes commentaires

  • 25. janvier 2020 - 20:25
    3.0

    Délicieuse!je les fais tous les we quand je peux!

  • 11. janvier 2018 - 15:03
    3.0

    Les baguettes étaient assez dures, la mie pas assez gonflée. La pâte très liquide, c'est assez déroutant, mais j'espérais que le résultat final y serait. Suis un peu déçue, je vais reprendre les recettes habituelles de baguette.