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Temps de préparation
25min
Temps total
55min
Portion
800 g
Niveau
Facile

Ingrédients

Pain aux graines sans Gluten

  • 300 g Mix Pane Schar
  • 200 g de farine de blé noir (sararsin)
  • 30 g Levure de Boulanger ou Levure de Quinoa
  • 500 g eau
  • 1 c. à café rase sel
  • 20 g huile d'olive
  • 50 g graines de sésame
  • 50 g graines de lin
  • 50 g graines de tournesol

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. J'utilise de la levure fraiche de boulanger (remplacer par la levure de Quinoa pour les Coeliaques) congelée, je mélange donc l'eau et les deux blocs de levure (30g) que je met a tourner Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 10 min à 37°

  2. Ajouter ensuite le Mix Pane, la farine de Blé noir, le sel, l'huile d'Olive puis toutes les graines et laisser pétrirMode pétrin"Mode pétrin" pendant 10 min

  3. Deposer le paton dans le plat choisi tapissé au moins partiellement de papier sulfurisé laisse lever environ 20 min dans un récipient assez grand (augmentation d'environ 30 % du volume), tandis que le four préchauffe à 180°

  4. Enfourner pour 30 min Four 180 ° chaleur tournante si disponible

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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