Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
2h 7min
Temps total
3h 7min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 300 g eau
  • 10 g levure
  • 125 g farine de blé entier
  • 375 g farine blanche
  • 10 g sel
  • 60 g pistaches
  • 100 g canneberges
  • 15 g miel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau et la levure dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . 37° vit2 2 min.

     

    Ajouter la farine, le sel puis les autres ingrédients. Mode pétrin"Mode pétrin" 4 min

     

    Metre la pâte dans un bol en verre recouvert d'une pellicule plastique ou dans la cocotte fermée. Laisser gonfler environ 1h.

     

    Dégonfler la pâte et la replier sur elle-même pour en faire une petite boule, puis la déposer sur un papier parchemin au fond de la cocotte. Mettre le couvercle. Mettre dans le four froid et cuire 1h à 200°C. Retirer ensuite de la cocotte et déposer sur une grille pour laisser le pain refroidir. Déguster.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain cocotte aux canneberges et pistaches

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires