Ingrédients
- 10 g levure de boulangerie fraîche, cube
- 450 g eau
- 750 g farine T55
- c. à café bombée sel
- à discrétion poivre
- 2 c. à soupe huile
- quelques graines à pain et de pavot
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre levure de boulangerie et l 'eau dans le bol"Couvercle verrouillé" et chauffer 2mn thermostat 37°vitesse 2.A la sonnerie mettre la farine ,le sel, l huile ,poivre remettre 3mn"Mode pétrin" .décollé la pate 30s vitesse 1.sortir la pate la mettre dans un saladier laisser gonflée 30mn au-dessus d un bol d eau chaude .former les baguettes et mettre sur une plaque a pain speciale baguettes bien les mouillées et saupoudrer de graines pour pain sur deux et les deux autres les graines de pavot enfourner environ 1h et degustez comme a la boulangerie.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
pâte à pain
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
la recette serait complète, si la température pour la cuisson était indiquée!!!
enfourner environ 1h et degustez comme a la boulangerie. quel temperature svp?
Tout le monde a une opinion, mais c'est la vôtre qui guide votre vie Cordiales salutations.
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