- TM 31
Ingrédients
- 1 cube Levure de boulanger fraiche, (42g)
- 30 gramme sucre roux
- 30 gramme beurre
- 500 gramme farine 55
- 1 c. à café rase sel
- 1 c. à café rase épice à pain d'épices
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser 240g d'eau, la levure, le sucre et le beurre dans le bol.
Mixer 1mn30 / 37° / vit2
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Ajouter la farine, les épices, le sel et pétrir 5mn / bol verouillé / pétrin
prechauffer le four a 50° et mettre un grand plat à gratin au fond rempli d'eau
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debarrasser dans un saladier (la pate colle un peu) et couvrir d'un torchon humide et mettre au four pour faire pousser la pate pendant 30mn
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degazer la pate (elle colle moins) et la diviser en 3 boules identiques. La replier en 4 et la rouler en boule. Les placer dans un moule à cake préalablement beurré (ou avec du papier sulfurisé). Humidifier légèrement le dessus de la pate. Laisser pousser encore 30mn dans le four.
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Allumer le four a 180° et cuire 30mn
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent !
Il est super bon.
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Vraiment excellent cette recette j'adore avec notre foie gras
Si vous utiliser de la levure congeler, la mettre à fondre dans le liquide
~
pain ideal pour accompagner ma recette de foie gras maison