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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 45min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 cube Levure de boulanger fraiche, (42g)
  • 30 gramme sucre roux
  • 30 gramme beurre
  • 500 gramme farine 55
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 c. à café rase épice à pain d'épices

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Verser 240g d'eau, la levure, le sucre et le beurre dans le bol. 

    Mixer 1mn30 / 37° / vit2

    ~

    Ajouter la farine, les épices, le sel et pétrir 5mn / bol verouillé / pétrin

    prechauffer le four a 50° et mettre un grand plat à gratin au fond rempli d'eau

    ~

    debarrasser dans un saladier (la pate colle un peu) et couvrir d'un torchon humide et mettre au four pour faire pousser la pate pendant 30mn

    ~

    degazer la pate (elle colle moins) et la diviser en 3 boules identiques. La replier en 4 et la rouler en boule. Les placer dans un moule à cake préalablement beurré (ou avec du papier sulfurisé). Humidifier légèrement le dessus de la pate. Laisser pousser encore 30mn dans le four. 

    ~

    Allumer le four a 180° et cuire 30mn

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Special fetes - Pain toast aux épices

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