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Temps de préparation
0min
Temps total
40min
Portion
1 g
Niveau
Facile

Ingrédients

Farine de blé : 500 g levure de boulanger 1 sachet Eau : 15 cl Sel fin : 1 pincée(s) Sucre en poudre : 40 g Oeuf(s) : 3 pièce(s) Beurre doux : 150 g

  • 500gle farine
  • 1 sachet levure de boulanger
  • 15clsel eau
  • 1 pincée sel
  • 40go sucre
  • 3 oeufs
  • 150g beurre doux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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La préparation de la recette

  1. Dissoudre la levure avec de l'eau 1mn a 37°.

    Mettre la farine.

     

    1 pincée de sel.

    Ajouter le sucre.

    Travailler cette pâte pendant 5mn.

    Puis ajouter les oeufs un à un. Laisser le robot tourner 5 min. à vitesse Pétrissage

    Ajouter le beurre à température. Laisser la pâte travailler encore 5 min. La pâte a pris de l'élasticité et un peu de tenue. Laisser pousser la pâte au minimum 30 min. à température ambiante. Au terme de ce repos, la pâte a pris 1,5 fois son volume. La retravailler pour chasser l'air.

    Verser la pâte dans un moule.

    laisser pousser 2 h

    temps de cuisson 40mn à 160°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Super brioche

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