Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 15min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Wrap/ tortillas
- 350 g farine
- 50 g semoule fine
- 240 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée levure chimique
- 1 c. à café bombée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- - Mettez l'eau dans le "Couvercle verrouillé" puis programmez 2min/37deg/vit1.
- Ajoutez tous les autres ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" puis programmez 8min mode "Mode pétrin" .
- Sortez la pâte du "Couvercle verrouillé" et formez une boule puis laissez reposer 30min.
- Divisez la pâte en 6 boules puis étaler très finement sur un plan de travail fariné.
- Chauffez une poêle puis faites cuire les galettes quelques secondes de chaques côtes.
Bonne dégustation 😋
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?